CATALÀ
ENGLISH         FRENCH


PLATILLOS


Ostras n.3 Normandia  4,00
Pack 3ud Ostras + c. Cava  14,50
Bravas  6,50
Jamón Ibéric0 (90gr)  16,00
Ensaladilla Rusa  6,50
Bikini Trufado  7,70
Mejillones, vino blanc y cítricos  9,80
Gambitas fritas y mayo de kimchi  11,00
Calamares andaluza con allioli de cítricos  7,50
Croqueta de sepia (Ud)  2,10
Croqueta de jamón ib. (Ud)  2,10
Anchoa de l’Escala (4ud)  9,50
Tallarines (coquines)  15,00



VERDES


Burrata, cherrys y albahaca  12,00
Salmorejo  6,50
Esalada Cesar  10,50



PIZZAS


Margarita  11,00
Burrata, cherry y rúcula  13,50
Peperoni picante  12,70
Tartufata y huevo  13,50
Queso azul, mozzarela, parmesano y brie  12,50
Calabacín, berenjena y cherrys  11,90




PESCADO


Tartar de atún  15,00
Gravlax de salmón  14,00




CARNE


Steak tartar  15,00
Smash Burger de chuletón  12,50

Canelón “XL” de carrillera  14,00
Secreto Iberico y parmentier  17,50

Cuartos de pollo al ast con patatas
  10,90



MENU INFANTIL



Macarrones bolognesa  7,50
Ración croquetas de jamón (4ud)  7,50
Fingers de pollo y patatas  7,00
Burger al plato con patatas  8,90