CATALÀ
ENGLISH FRENCH
PLATILLOS
Ostras n.3 Normandia 4,00
Pack 3ud Ostras + c. Cava 14,50
Bravas 6,50
Jamón Ibéric0 (90gr) 16,00
Ensaladilla Rusa 6,50
Bikini Trufado 7,70
Mejillones, vino blanc y cítricos 9,80
Gambitas fritas y mayo de kimchi 11,00
Calamares andaluza con allioli de cítricos 7,50
Croqueta de sepia (Ud) 2,10
Croqueta de jamón ib. (Ud) 2,10
Anchoa de l’Escala (4ud) 9,50
Tallarines (coquines) 15,00
VERDES
Burrata, cherrys y albahaca 12,00
Salmorejo 6,50
Esalada Cesar 10,50
PIZZAS
Margarita 11,00
Burrata, cherry y rúcula 13,50
Peperoni picante 12,70
Tartufata y huevo 13,50
Queso azul, mozzarela, parmesano y brie 12,50
Calabacín, berenjena y cherrys 11,90
PESCADO
Tartar de atún 15,00
Gravlax de salmón 14,00
CARNE
Steak tartar 15,00
Smash Burger de chuletón 12,50
Canelón “XL” de carrillera 14,00
Secreto Iberico y parmentier 17,50
Cuartos de pollo al ast con patatas
10,90
MENU INFANTIL
Macarrones bolognesa 7,50
Ración croquetas de jamón (4ud) 7,50
Fingers de pollo y patatas 7,00
Burger al plato con patatas 8,90